Совершенно неожиданные сочетания аксессуаров и шкатулок для их хранения можно увидеть в особняках обеспеченных людей. Пытаясь обогнать друг друга, быть первым во всех приобретениях, элитная ячейка общества поддалась гонке за коллекционными экземплярами. Картины, ручное исполнение сервизов, шедевры часовых мастеров и многие другие предметы интерьера собирают богатые люди, чтобы потом похвастаться себе подобным.

Они, как никто другой, знают, что роскошная вещь нуждается в роскошной упаковке. Поддаваясь этой тенденции, состоятельные представители общества стали дарить друг другу или получать в подарок заводные дубовые шкатулки для хранения часов, мягкие кожаные портмоне, кожаные чехлы для часов и многое другое, что предлагается сегодня поставщиками vip-рынка.

Ведь очень стильно выглядит, когда девушка кокетливо достает из своей дорогой сумочки чехол Vasheron ручной работы, украшенный стразами Сваровски, для модного мобильного телефона. Бренд Vasheron занимается не только производством vip-сумок, но также и портмоне для документов, визитницами, оформленными мягкой кожей, и подобными необходимыми функциональными аксессуарами, которые являются неотъемлемым атрибутом стиля «золотой молодежи» и крепко стоящего на ногах зрелого поколения.

Это все относится к аксессуарам, которые можно взять с собой, использовать их по назначению и сравнивать их с людьми одного круга.

Есть и другое направление в производстве аксессуаров – вещи для украшения интерьера, они гармонично вливаются в оформление комнат, кабинетов и офисов, и очень часто передаются из поколения в поколение, являясь семейной реликвией.

Примером предмета, который не стыдно оставить будущему поколению, как элемент коллекции – шкатулки и футляры для хранения часов Underwood. Ручное исполнение этих великолепных сувениров полнится разнообразием: есть модели только для одних часов, а есть многоячеистые большие шкатулки, в которых можно хранить всю свою обширную коллекцию часов. Футляры изготавливаются из кожи, редких пород дерева и украшаются металлическими заклепками и зажимами. Мастера вкладывают душу в каждое свое творение, именно поэтому качество изделия находится на пике высоты.