Внедорожники нередко вызывают завистливые взгляды владельцев автотранспортных средств попроще. И не зря – джип по праву считается одной из наиболее выносливых машин. Он красив, способен с легкостью преодолевать дорожные трудности, дарит по-настоящему комфортное вождение. А сделать внешний облик и все технические характеристики автомобиля еще более внушительными поможет «Автостиль» – магазин, где можно купить и установить любой вид тюнинга.

Для усовершенствования внешнего облика машины и улучшения ее динамических параметров «Автостиль» предлагает установку навесного оборудования. Это кенгурины – навесное оборудование для защиты радиатора, боковые пороги, специальные защиты для заднего бампера и запасного колеса. Все оборудование, которое предлагает магазин, выпущено известными мировыми брендами и отличается безупречным качеством и отличными техническими характеристиками. Специальные пластиковые защитные комплекты от ведущих производителей – дефлекторы капота, заднего стекла, боковых дверей, а также защита на фонари и фары обезопасят детали автомобиля и одновременно придадут ему изысканный стильный дизайн. Немаловажно для любого автомобиля обеспечение его безопасности. Тюнинг внедорожников предполагает установку новейших охранно-противоугонных комплексов, противоугонных и охранных систем. Эти средства безопасности имеют интеллектуальное электронное управление, оснащены современными датчиками и системами контроля руля, дверей, капота, объема салона авто. Реле с дистанционным управлением при необходимости блокируют двигатель автомашины, предотвращая угон.

В магазине всегда в наличии широкий выбор дополнительной автооптики. Автостиль предлагает изделия от компаний с мировыми именами, проверенные многочисленными потребителями. Каждый владелец джипа наверняка заинтересуется дополнительными комплектами ксенонового и биксенонового света, предназначенными для установки в имеющуюся или дополнительную оптику. Улучшить аэродинамические показатели помогут разнообразные красивые и полезные детали – задние антикрылья, передние спойлеры на бампер. Популярны среди владельцев внедорожников новейшие выхлопные системы с одинарными или двойными трубами. Все элементы могут быть установлены с помощью оборудования высокого класса, а при необходимости специалисты могут произвести окрасочные работы с гарантированным качеством.

Внутренний облик внедорожника также может быть изменен в лучшую сторону, и в этом автостиль готов помочь каждому клиенту. По желанию заказчика интерьер салона может быть изменен с использованием новейших материалов – кожи, алькантары, отделки деревом ценных пород. Стильный и солидный дизайн интерьера авто подчеркнет значимость и статус владельца. Кроме того, в последнее время большой популярностью пользуется тюнинг джипов в виде установки различных мультимедийных устройств и комплексов. Это системы спутниковой навигации, аудио- и видеосистемы высочайшего качества класса Hi-Fi & High-End. Установка мультимедийной станции позволит владельцу подключать различные типы современных устройств, а сама станция может работать практически со всеми носителями, имеет встроенный проигрыватель и радиоприемник, к ней можно подключать разнообразные гаджеты. Многие автовладельцы выбирают для своего джипа мониторы – потолочные или для подголовников, видеокамеры, акустику и сабвуферы и прочие мультимедийные устройства, способные придать автомобилю индивидуальность и подчеркнуть техническую грамотность и современность владельца.